Alle Beiträge von Jutta

Sternfahrt 2019

Einladung zur 8. Achsheimer Sternfahrt

Auch heuer führen wir wieder eine herbstliche Sternfahrt durch. Wir laden Euch dazu

am Sonntag, den 8. September 2019

recht herzlich ein.

Eintreffen ist um 12.00 Uhr auf der Anlage, für Bewirtung ist wieder gut gesorgt, Gegrilltes und Kaffee und Kuchen.

Auch Reiter sind herzlich willkommen!!

Die Teilnehmer möchten sich bitte bei Silvia Gründler bis 6. Septemer anmelden, näheres findet Ihr in der Ausschreibung

Kurs Basispass-Pferdekunde (BP)

Hallo Liebe Vereinsmitglieder und pferdeinteressierte Nichtmitglieder!

Vom 03. – 06.10.2019 führen wir auf der Anlage den Kurs Basispass-Pferdekunde (BP) durch. Kursleiter ist Herr Andreas Huth, unser Vorstand und seines Zeichens Richter in Pferdesport-Prüfungen. Alle können mitmachen, auch Nichtvereinsmitglieder, so wird der Kurs auch günstiger. Anmeldung bitte bis spätestens 17.08.2019, gerne Werbung machen, die Ausschreibung ist im Downloadcenter herunterzuladen.

Vereinsturnier Kegelfahren 2018 – Ausschreibung und Nennungsformular

Am Sonntag, den 27. Mai 2018 findet auf der Reitlanlage des Pferdesportvereins St. Leonhard Achsheim ein Kegelfahrturnier statt. Näheres findet Ihr hier in der  Ausschreibung Kegelfahren 2018 oder im Downloadcenter!

Falls  eine Teilnahme geplant ist, hier das Formular Nennungsanmeldung für das Kegelfahrturnier herunterladen, vorab ausfüllen und zum Turnier mitbringen.