Alle Beiträge von Jutta

Kurs Basispass-Pferdekunde (BP)

Hallo Liebe Vereinsmitglieder und pferdeinteressierte Nichtmitglieder!

Vom 03. – 06.10.2019 führen wir auf der Anlage den Kurs Basispass-Pferdekunde (BP) durch. Kursleiter ist Herr Andreas Huth, unser Vorstand und seines Zeichens Richter in Pferdesport-Prüfungen. Alle können mitmachen, auch Nichtvereinsmitglieder, so wird der Kurs auch günstiger. Anmeldung bitte bis spätestens 17.08.2019, gerne Werbung machen, die Ausschreibung ist im Downloadcenter herunterzuladen.

Vereinsturnier Kegelfahren 2018 – Ausschreibung und Nennungsformular

Am Sonntag, den 27. Mai 2018 findet auf der Reitlanlage des Pferdesportvereins St. Leonhard Achsheim ein Kegelfahrturnier statt. Näheres findet Ihr hier in der  Ausschreibung Kegelfahren 2018 oder im Downloadcenter!

Falls  eine Teilnahme geplant ist, hier das Formular Nennungsanmeldung für das Kegelfahrturnier herunterladen, vorab ausfüllen und zum Turnier mitbringen.